Preise für herausragende Leistungen

Am Schuljahresende werden an der Moscherosch-Gemeinschaftsschule herausragende Leistungen in allen Lerngruppen mit Preisen bedacht. Die Preise werden nicht alleine für die fachliche Leistungen ausgesprochen, auch das soziale Engagement innerhalb der Klassen- oder Schulgemeinschaft ist ein wichtiges Kriterium bei der Auslobung. Folgende Schülerinnen und Schüler haben einen Preis erhalten:

Emil Mertz, Jehona Kopani, Emely Wahl, Luna Pfetzinger, Emely Dankert, Chiara Jockers, Samira Massano, Vera Lutz, Fabian Fien, Julia Göbel, Lilly Göbel, Thorben Coenen (hintere Reihe von links) Pascal Romer, Sascha Miller, Hanako Marz, Leonie-Sophie Rapp, Mia Manßhardt