Lerngruppe 5b geht in die Eishalle

Am letzten Tag vor den Ferien ging die Lerngruppe 5b in die Eishalle nach Offenburg. Unkompliziert hatten sich die Eltern bereiterklärt ihre und auch andere Kinder hinzubringen und auch wieder abzuholen. Vielen lieben Dank dafür. Anfangs waren noch einige Kinder mit dem Pinguin als „Stützhilfe“ unterwegs. Nach zweieinhalb Stunden hatten viele aber nicht nur gelernt die Schlittschuhe zu kontrollieren, sondern wollten gar nicht mehr nach Hause. Alle Beteiligten, inklusive der betreuenden Lehrkräfte Frau Lacker und Herrn Maurischat, waren sich einig, dass dieses tolle Event im nächsten Jahr wiederholt werden sollte.