MOSCHEROSCH-SCHULE WILLSTÄTT        Gemeinschaftsschule

Bildungspartner der Moscherosch-Schule

Die jahrelange, erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen der Moscherosch-Schule und den Betrieben in Willstätt führte zu offiziellen Bildungspartnerschaften.

Diese Bildungspartnerschaften zwischen Schule und Unternehmen sind in schriftlichen Kooperationsvereinbarungen fest verankert.

Schulleitung und Kollegium der Moscherosch-Schule sind sehr erfreut darüber, dass die bestehenden Kooperationen fortgesetzt und intensiviert werden.

Ein grundlegender Baustein unserer Arbeit ist eine vertiefte Berufsvorbereitung, dazu bedarf es qualifizierter Partner, damit wir unseren Schülerinnen und Schülern auch die durch nichts zu ersetzenden Praxiserfahrungen bieten können. Ein erster Schritt wurde jetzt mit der Übereinkunft mit der Firma Hilzinger und der FlintGroup getan, weitere Bildungspartnerschaften mit Unternehmen und Einrichtungen aus der Gemeinde Willstätt werden angestrebt.