MOSCHEROSCH-SCHULE WILLSTÄTT        Gemeinschaftsschule

Bild89
Bild206
Bild208

Interesse an der Moscherosch-Schule? - Online-Information und Einzelführungen ab sofort möglich

Liebe Eltern,

sowohl der Info-Abend am 20. Januar als auch unser Abend der offenen Tür im Februar können in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Stattdessen haben wir eine ausführliche Vorstellung der Schule und des pädagogischen Konzepts hier auf unserer Homepage eingestellt. Diese finden Sie unter folgendem Link:

Informationen zur Gemeinschaftsschule

Außerdem bieten wir ab sofort und bis Ende Februar Einzelführungen in der Schule an.

Dabei können sich Eltern und Kinder ein Bild von den modernen und sehr ansprechenden Lern- und Aufenthaltsräumen unserer Schule machen.

Die Familien werden entsprechend ihren Wünschen persönlich und unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen über die Schule und deren pädagogisches Konzept informiert. Selbstverständlich besteht, die Möglichkeit, sich bezüglich der Schulwahl individuell beraten zu lassen oder Fragen zu stellen.

Die Vereinbarung von Terminen ist ab sofort telefonisch (07852/91430) oder per e-mail (moscherosch-schule@willstatt.de) möglich.  Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!