Schüler nehmen an Handwerkerwettbewerb teil

Gemeinsam mit ihrem Techniklehrer Herr Hanna nahmen Schülerinnen und Schüler der Moscherosch-Schule am Handwerkerwettbewerb der Firma Würth teil.

Vom 1. Februar bis 15. Mai wurde fleißig an den Werkstücken getüftelt. Es mussten Baupläne erstellt werden und die konkrete Projektplanung angegangen werden. Ziel war die Erstellung eines „Bauwerks“, das zur Verschönerung oder Verbesserung der Schule beiträgt. Um das Projekt zu realisieren wurde der Gruppe ein Fördergeld in Höhe von 1000€ zur Verfügung gestellt, welches vom Förderverein verwaltet wurde.

Teil des Wettbewerbs war zusätzlich die Erstellung einer Dokumentation, die den Verlauf des Projekts wiedergibt. Unsre Gruppen hielten die Entwicklung per Videotagebuch fest.

Die Abstimmung findet ausschließlich online in der Zeit vom 24.05. bis 03.06.2019 statt! Jede Stimme zählt!!! Unter dem Link https://www.ihrseidderhammer.de/projekte/ können Sie uns unterstützen! Einfach zu den Projekten der Moscherosch-Schule scrolle. Und Ihre Stimme abgeben.

Zu gewinnen gibt es es für den Platz 1 eine Reise nach Paris, für den zweiten Platz ein Fußballspiel mit Übernachtung und als dritten Preis einen Tag im Europapark. Wir wünschen unseren Teilnehmern viel Erfolg und hoffen auf zahlreiche Stimmen.