MOSCHEROSCH-SCHULE WILLSTÄTT        Gemeinschaftsschule

Umgang mit Krankheitssymptomen

Das Landesgesundheitsamt hat eine Handreichung zum „Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, in Kindertagespflegestellen und in Schulen“ veröffentlicht. Bitte folgen Sie dem Link für weitere Informationen.

Alle Schüler gleichzeitig da

Reibungslos und ohne Störungen verlief die Wiederaufnahme des regulären Schulbetriebs nach den Sommerferien an der Moscherosch-Schule.

Schulbetrieb im kommenden Schuljahr

Mittlerweile wurden wir vom Ministerium über die Rahmenbedingungen für den Schulbetrieb im kommenden Schuljahr informiert. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen in der Zusammenfassung.

Bürgermeister Christian Huber übergibt Sozialpreise

Für herausragenden Einsatz für die Klassen- oder Schulgemeinschaft in den Abschlussklassen der Grundschulen und in allen Klassen der Gemeinschafsschule stiftet die Gemeinde Willstätt einen Preis.

Erster Realschuljahrgang verabschiedet

Am Freitag, 24. Juli 2020 wurde der erste Realschuljahrgang der Moscherosch-Gemeinschaftsschule in der Hanauerlandhalle verabschiedet.

Schulbeginn Schuljahr 20/21
Montag, 14. September 2020