MOSCHEROSCH-SCHULE WILLSTÄTT        Gemeinschaftsschule

Informationsabend für künftige Fünftklässler

Am Mitttwoch den 15. Januar 2020 fand der an der Moscherosch-Schule traditionelle Informationsabend für die künftigen Fünftklässler statt. Die Eltern hatten die Möglichkeit die Schule kennenzulernen und sich über die verschiedenen Bildunsgangebote zu informieren.

Abschlussklasse spendet für Pflasterstube

Die Abschlussklasse 10 der Moscherosch-Gemeinschaftsschule hat beim Schulfest Ende November letzten Jahres einen Großteil der Bewirtung übernommen. Den Schülerinnen und Schülern der Klasse war es wichtig, dass ein Teil des Ertrages vom Schulfest einer caritativen Einrichtung aus der Region zu Gute kommt.

Weihnachtsandacht

Im Rahmen des Religions- und Ethikunterrichts haben Schülerinnen und Schüler der Moscherosch-Schule zum Beginn der Weihnachtsferien eine Weihnachtsandacht vorbereitet.

Schulgarten der Moscherosch-Schule

Neuer Schulgarten der Moscherosch-Schule wurde mit einem adventlichen Gartenfest eingeweiht.

Profilfach Sport organisiert Nikolausturnier

Mit großem Eifer und sehr viel Freude bei der Sache waren die Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 der Moscherosch-Gemeinschaftsschule beim Völkerballturnier am Nikolaustag.

Informationsabend Gemeinschaftsschule
Mittwoch, 15. Januar 2020